Ansgar (36-40)
Alleinreisend • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Teuer übernachten an der Autobahn

Schlecht

Die Ausstattung des Hotels entspricht dem, was man von einem Hotel dieser Kategorie (79€ pro Nacht + 12€ fürs Frühstück) erwarten kann. Ich kann nur dringend davon abraten, ohne ausdrücklich ein Zimmer zur Autobahn-abgewandten Seite zu buchen, in dieses Hotel zu fahren. Wem dieser Spaß dann 89€/Nacht und ggf. 12€ fürs Frühstück wert ist, für den ist das Hotel ganz OK. Ich persönlich (ich halte mich für nicht allzu anspruchsvoll!) werde aufgrund des indiskutablen Service das Hotel zukünftig meiden, und für einen ruhigen Schlaf lieber eine etwas längere Fahrtzeit in Anspruch nehmen.

• Schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer ist Standard für die Klasse. Allerdings wirkte das Bad in meinem Zimmer etwas renovierungsbedürftig und nicht ganz sauber (abgewetzte Tür durchs viele Wischen, verschmutzte Fugen vor allem hinter der Badezimmertür, verschmutzter Seifenspender am Waschbecken - sah aus wie Fingerabdrücke in Lippenstift).

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen, das reichhaltig und in Ordnung war. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Ein Abendessen haben wir uns aufgrund der ziemlich happigen Preise im Hotel verkniffen.

• Sehr schlecht
  • Das große Manko des Hotels. Mein Zimmer lag Richtung Autobahn. An sich kein Problem, denn ein mitreisender kollege hatte ein Zimmer in gleicher Richtung. ABER: Im Gegensatz zu meinem Zimmer hatte seines ein Doppelfenster, womit sein Zimmer ruhig war, während ich aufgrund der stark befahrenen Autobahn eher das Gefühl hatte, im Auto auf dem Rastplatz zu sitzen, als in einem ncht ganz preiswerten Hotel. Dazu sei gesagt, dass ich nicht etwa besonders geräuschempfindlich, sondern im Gegenteil sogar leicht schwerhörig bin. Auf Nachfrage an der Rezeption erklärte man mir, ich sei ja Erstkunde und die Stammgäste würden die Zimmer zur ruhigeren Südseite buchen. Für mich würde die pro Nacht 10€ extra kosten, es sei ja ein Kundenwunsch. Mein Einwand, für 79€ würde ich ein Zimmer erwarten, in dem ich ruhig schlafen könnte, wurde mit einem süffisanten Lächeln beantwortet! Ich habe das Problem dann mit Oropax gelöst.

• Die Lage ist verkehrsgünstig, in unmittelbarer Nähe der Autobahnausfahrt Stillhorn. Einen guten Blick hat man auch. Insgesamt nicht schlecht also.

Keine Angaben

Verreist als:Alleinreisend