Michael (31-35)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Kann man empfehlen / Service verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel in ruhiger Lage, 20 Minuten mit dem Auto von der Stadtmitte entfernt. In nächster Nähe gibt es Bäcker und Supermarkt. Direkt vor dem Hotel gibt es einen riesigen öffentlichen Parkplatz (Parkscheibe max. 4 Stunden 8-18h, über Nacht kostenlos). Die Zimmer sind sauber und schön groß. Im Sommer sehr sehr warm. Man kann nur die Balkontür öffnen. Die Einrichtung ist gepflegt, wirkt aber sehr altmodisch. Ein Safe fehlt. WLAN teuer. Großes gepflegtes Bad mit Badewanne (keine separate Dusche). Es gibt einen Balkon, doch leider keine Sitzmöbel und keinen Aschenbecher auf dem Balkon. Zudem ist der Boden dreckig (Laub, Kippen der Vormieter). Schönes und großes Restaurant mit ebenfalls großem Biergarten. Doch obwohl eine Menge Personal rumspringt, fühlt man sich nicht bedient. Preis-Leistung unterirdisch, es war aber auch Messe. Wie die Preise sonst sind kann ich leider nicht beurteilen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hannover zu bewerten. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir direktes Feedback unserer Gäste bekommen um weiteres Verbesserungspotenzial zu erkennen und entsprechend reagieren zu können. Das gesamte Mitarbeiterteam freut sich, dass Sie sich im Leonardo Hotel Hannover wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen. Viele herzliche Grüße . Sevtap Manti Front Office Manager