Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Übernachtung vor einem Flug. Wir waren zum zweiten mal hier und es hat uns wieder gut gefallen.
Wir bekamen für einen geringen Aufpreis ein Upgrade für ein Zimmer in der obersten Etage mit Minibar . Es war groß und sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Haben wir nicht genutzt , war uns zu teuer .
Check in und out freundlich und kompetent. Das Personal ist sehr freundlich.
In 10 min ist man zu Fuß auf dem Flugplatz. Es gibt aber auch einen kostenfreien Shuttleservice. Das Auto steht während der Urlauszeit kostenfrei auf dem bewachten Hotelparkplatz.
Gibt es glaube ich keine.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat, vermuten jedoch, dass Sie in dem anderen Leonardo Hotel in Hannover, am Airport, gebucht haben, und nicht bei uns am Tiergarten. Vielleicht haben Sie ja Lust, nach dem erfolgreichen Aufenthalt auch eine Nacht bei uns nahe am idyllischen und ruhigen Tiergarten zu verbringen. Wir würden uns freuen, sie bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sarah Böttcher Guest Relations Leonardo Hotel Hannover