Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel - sehr empfehlenswert!

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Von dort aus konnte man das Auto stehen lassen - und mit der nahegelegenen S-Bahn in die Stadt fahren. Das Hotel und unsere Zimmer sind sehr sauber, überall gehobene Gastronomie. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Freundliches Personal - Rezeption und in den Restaurants.

• Gut
  • Sauber und geräumig, an alles gedacht. Die Betten waren klasse - und das will etwas heißen.

• Gut
  • Prima Speisekarte. Spargel war sogar dabei. Morgens Frühstück exellent. Im Café war es sehr gut - abends sind wir meist essen gegangen, weil in der Nähe ein tolles Fischrestaurant war - was ja selten vorkommt. Unser Essen war immer sehr gut. Gute Atmosphäre bei freundlichem, fleißigen Personal.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden erfüllt, auch wenn das Mehrarbeit kostete. Ganz besonderes Lob dem Restaurant abends. Beschwerden mussten wir uns nie. Auch ganz selten.

• Gut
  • Wir sind aus Niedersachsen und habe es ja nicht weit gehabt. Die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind einwandfrei. Vom Hotel - gute Anschlüsse: Die S-Bahn sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir habe unser Auto deshalb stehen lassen und sind von dort in die Innenstadt gefahren, Herrenhäuser Gärten, den Berggarten und nebenan die Aquarien. Ein wunderbarer Ausflug. Kultur und Natur pur!

• Gut

Wir waren nur wenige Tage in Hannover, deshalb haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt, die es im Hotel gab. Denn leider habe ich selbst Gangstörungen durch einen Apoplex - deshalb musste ich mit meinen Kräften haushalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Ilona

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unsere Kolleginnen und Kollegen im Restaurant einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Sollten Sie wieder einmal nach Hannover verreisen, würden wir uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Annika Adler guest relation / Leonardo Hannover