Joerg (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausreichend aber nicht vorgesehenes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatte eine Onlinebuchung über DER Tour für das City Hotel Leonardo (bin mir da ganz sicher, da ich ganz genau darauf geachtet habe, weil ich schon einmal in diesem Hotel hier war und das nicht mehr wollte) aber mit der Auftragsbestätigung kam eine für dieses ausserhalb liegende Leonardo-Hotel. Also aufpassen was man bucht (am besten Screen-Shots anfertigen) und vergleichen was in der Bestätigung steht. Habe es selbst erst gemerkt als ich per Naiv kurz vor dem Hotel stand, was eine böse Überdachung war. Daher werde ich kein Leonardo mehr buchen und zumindest nicht per DER-Service. Diesmal war ich im ersten Obergeschoss untergebracht. Das Bad war identisch wie beim ersten Aufenthalt. Abflüsse im Duschbereich sollten mal frei gemacht werden, teilweise Überschwemmungen angesagt. Das Bett was durchgelegen und hier müsste eine neue Matratze her, war schon nicht mehr akzeptabel. Beim Frühstück werden die chinesischen Gäste schon separiert gesetzt, wäre sonst nicht auszuhalten, dennoch sind die Bedienungen teilweise überfordert gewesen und man muss sich in Geduld üben. Also insgesamt muss ich mir das nicht mehr antun, lieber bezahle ich ein paar EUR mehr und bekomme ein Top Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten