Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel um Heidelberg zu erkunden

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb im Stadtteil Bergheim. Am Haus ist ein Parkplatz vorhanden, Kosten 8 € pro Tag. Das Hotel selber ist schon etwas älter, wirkt aber im großen und ganzen gepflegt. Der Empfang ist professionell, Check in ist einfach und unkompliziert. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt einen recht großen Schrank, einen kleinen Kühlschrank, einen Schreibtisch mit TV und zwei Sessel. Das Große Bett hat bequeme Matratzen. Das Bad ist ebenfalls geräumig mit einer Dusche. Ein großes Lob geht an die Reinigungskraft. Wir hatten selten ein so sauberes Zimmer und Bad. Hier gibt es nichts zu meckern. Das Frühstücksbuffet findet im Restaurant statt. Auch hier gab es nichts auszusetzen. Der Service war immer aufmerksam, alles wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Aufschnitt, Käse. Warmes Frühstück mit Ei, Speck, Bohnen usw. Dazu Joghurt, Obst und Cerealien. Den Kaffee holt man am Kaffeeautomaten. Auch hier eine große Auswahl. Nach Heidelberg selber fährt man am besten mit dem Auto. Es gibt aber auch eine Haltestelle für den ÖPV in der Nähe. Alles in allem ein gutes Hotel um Heidelberg zu erkunden. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis