- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb Heidelberg. Früher war es ein Holiday Inn, welche wohl so in den 80er Jahren gebaut wurde. Die Zimmer sind mittelmäßig groß und ordentlich eingerichtet. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet allerdings empfanden wir es sehr unangenehm, dass dort weder eine Heizung, noch ein Handtuchwärmer, ja nicht einmal eine Wärmeleuchte (das könnte man im Gegensatz zur Heizug relativ einfach nachrüsten) vorhanden war. Der Raum war daher zum Dusche ziemlich kalt. Parkplatz kostet 8,- pro Nacht extra. Sauberkeit ist o.k. Beim Checkin empfand ich die Dame etwas wortkarg, aber freundlich. Das Frühstück haben wir ausgelassen, da wir 15,- pro Person als unverschämt empfinden. In der Stadt bekommt man ein gutes Frühstück für 8-9 €. Das ist m.E. eine versteckte Zimmersubvention. Fazit: Hotel eigentlich empfehlenswert, bis auf die "Kleinigkeiten" die man dort leicht abstellen könnte.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich für die Leonardo Hotels entschieden haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für den Hinweis im Bad. Wir werden intern besprechen, wie wir hierfür eine Lösung finden können. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelber