- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Netter und angenehmer Aufenthalt, angenehmes Umfeld und alles zur Zufriedenheit. Da ich ganztägig unterwegs war, befand ich mich nur für die Übernachtung und das Frühstück im Hotelbereich. Was leider in Heidelberg sehr verbreitet ist, dass man überall Parkgebühren bezahlen muss, so auch hier am Hoteleigenen Parkplatzbereich. Dies war mir vorher nicht aufgefallen und daher war ich etwas überrascht als ich vor Ort eingetroffen bin. Im Vergleich waren es jedoch normale Preise. Im Innenstadtbereich muss man in Parkhäuser wo man am Tag schnell mehr als 15 EUR loswerden kann. Versuchen Sie erst gar nicht im Innenstadtbereich irgendwo eine Parklücke zu finden, hier kommen Politessen regelmäßig vorbei, wurde zwangsläufig auch ein gerne gesehener Kunde am ersten Tag. Post folgt .... Ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick zum Hinterhof im EG, was völlig in Ordnung war und den Bedürfnissen entsprach und ordentlich ausgestattet war. Die Geräuschkulisse im Umfeld hat sich in grenzen gehalten und war in Ordnung. Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert, war preislich bei meiner Anfrage das günstigste im Bezug auf die Anforderungen. Bin jedoch beim nächsten Aufenthalt im Januar mehr im Zentrum und muss nur einmal Parkgebühr bezahlen und kann zu Fuß weiter gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut