Der Spülkasten war defekt und die Duschkabine genauso. Täglich reklamiert. Sie würden einen Techniker schicken und haben keinen beauftragt. Sie würden mir ein neues Zimmer geben, ist aber leider nichts frei. Die Toilette die ganze Woche mit einem Eimer ausgespült. Zum Schluss noch die falsche Adresse auf die Rechnung eingetragen und selbst nach mehreren Mails und Anrufe keine Antwort. Werde niemals mehr dort buchen, obwohl ich mehrmals im Jahr dort geschäftlich unterwegs bin.
Nichts hat im Badezimmer funktioniert. Der Türhacken klassisch aus Metal.
Sehr schlecht. Keine Antwort auf Mails und Anrufe.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Milaim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Milaim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren eigenen Ansprüchen an Komfort und reibungslose Abläufe entsprochen hat. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an Zimmerkomfort, Instandhaltung und Kommunikation nicht erfüllt wurden. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine verlässliche, angenehme und professionelle Erfahrung zu bieten. Wir wissen Ihr offenes Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, den von uns angestrebten Service auf hohem Niveau zu reflektieren. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen E. Jäger (Hotelmanager)