- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur eine Übernachtung, weil wir den Weihnachtsmarkt besucht haben. Der Check in bzw. out verlief schnell und reibungslos. Der Parkplatz kostet 8€ pro Tag, ist aber für Schwerbehinderte kostenlos. Wir bekamen ein kostenloses upgrade auf ein Superior Zimmer. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Badezimmer erfüllt ebenfalls seinen Zweck. Allerdings mag ich die kleinen Shampoofläschchen lieber. Im Holiday Inn gab`s nur die großen Einheitsflaschen an den Wänden. Gefrühstückt hatten wir nicht, insofern kann ich das Essen nicht bewerten. Alles in allem würden wir wieder hier buchen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrtes HolidayCheck-Mitglied Tamara, herzlichen Dank für die schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihr sehr gute Bewertung bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals und unserer sauberen Zimmer hat uns gefreut und wir geben es sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin alles Gute! Ihr Tobias Heemann & das Holiday Inn Heidelberg-Team