Kein riesiges Stadthotel, sondern ein eher kleines Hotel! Von außen kein Hingucker, aber sauber und neu. Es besitzt einen kleinen Wellness-Bereich und Fitnessbereich. Als wir in diesem Hotel waren, waren viele Chinesen vor Ort. Wir besuchten dieses Hotel wegen des Dtm-Rennens am Hockenheim-Ring.
Wir hatten die einzige Suite! Die war doppelt so groß wie ein normales Zimmer, also um die 45-50m2. Badezimmer war klasse und auch allgemein war die Suite überraschend gut eingerichtet mit Stereoanlage, Schreibtisch, sofa ... Man merkt, dass sich das Hotel etwas bei den Zimmern gedacht haben. Wirklich Schön!
Super Frühstück! Es fehlte an nichts, obwohl wir erst um ca. 11 uhr kamen. Personal sehr aufmerksam! Kaffee oder Tee wurde ohne zu beten nachgefüllt! Einfach Top!!!
Service war 1a. Uns wurde die Sauna angemacht, wenn wir drum baten. Also alles so wie man es sich wünscht! Zimmerreinigung war gründlich, allerdings etwas pampig. Wir baten um Bademäntel. Die brachte sie dann auch 5 min später, allerdings ohne anzuklopfen. Ansonsten aber top-Service!!!
Ist verkehrsgünstig gelegen, allerdings direkt neben einer Tankstelle, was bei Ankunft erstmal abschreckt. Man bekam aber nicht viel von dem Geschehen vor dem Hotel mit. In naher Umgebung leider keine Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Ein kleiner aber süßer Wellness-Bereich mit Sauna, Wärmekammer und Fitness. War nie besucht, sodass wir ihn immer für uns allein hatten!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |