- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Rahmen eines beruflichen Aufenthalt in Heidelberg 1 Nacht dort verbracht. Den Zimmern im Erdgeschoss sieht man an, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Auch beim Badezimmer gibt es etwas zu verbessern. Roomservice weckt die Gäste in der Früh.
Das positivste für mich zuerst: kein Fußteil beim Bett, wodurch ich mich aufgrund meiner Größe ausstrecken konnte. Die Matratze war aber schlecht: man ist mittig eingesunken und oben und unten hat sie sich (leicht) aufgestellt. Ansonsten ist das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, insgesamt aber sauber. Das Badezimmer war sichtbar modernisiert, aber die Duschwand in der Badewanne war so schmal, dass das Badezimmer nach dem Duschen überschwemmt war. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Frühstücksbuffet reichlich und schön arrangiert. Ausreichend Sitzplätze.
Zimmerservice hat um 8 Uhr an der Tür geklopft und laut gerufen. Dasselbe bei den Nachbarzimmern. Somit wurde alle noch schlafenden Gäste im ganzen Stockwerk aufgeweckt. Check-in und Check-out schnell.
Etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber Busanschluss. Waren mit Taxi und Firmenauto unterwegs.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Leonardo Hotel Heidelberg und für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Direktes Gästefeedback hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und dauerhaft abzustellen. Ihre Hinweise nutzen wir, um unsere Servicequalität selbstkritisch zu überprüfen. Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass Leonardo Hotels in den letzten Monaten viel in die Modernisierung des Hauses investiert hat. Weitere Arbeiten sind schon in der Planung und beginnen zeitnah. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg