Julian (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zur Durchreise geeignet, für Städtetrips nix.

Das Zimmer war ordentlich ABER hat nach Rauch gestunken - trotz Nichtraucher. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, in nächster Umgebung ist nichts außer eine Tankstelle. Das Hotelrestaurant ist ganz gut, aber auch relativ teuer. (Getränk 0,4l - 4,30 €) Was mich relativ stark gestört hat: der Fitnessraum war überhaupt nicht wie auf den Bildern. Es waren nur EIN Laufband und EIN Fahrrad vorhanden. Sonst nichts. Frühstück war mit 15 € auch viel zu teuer. Hier wird die abgeschiedene Lage ausgenutzt.

• + Sauber, ordentlich - Zigarettengestank

• Gut aber zu teuer. (Salat mit Filetstreifen 17,50€)

• Schlecht
  • + Gute Verkehrsanbing mit dem Auto, - aber gar nicht mit den Öffentlichen. - In der Umgebung gar keine Einkaufmöglichkeiten, Restaurants etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Unannehmlichkeiten mit dem Rauch bitte ich zu entschuldigen. Leider können wir nicht immer verhindern, dass Gäste sich an das Rauchverbot halten. Unsere Kollegen versuchen das Beste, um den Rauchgeruch aus den Zimmern zu bekommen. Gerne lassen wir Ihnen die Busfahrpläne im Vorhinein zukommen, sodass Sie auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ohne große Wartezeiten planen können. Ihr Team vom Leonardo Hotel Heidelberg