- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4-Sterne Hotel ein ziemlich schlechter Standard! Wir konnten aufgrund von Personalmangel nicht pünktlich wie angegeben zu 15:00 einchecken, was für mich persönlich bei einer vollen Auslastung des Hotels noch in akzeptabel ist, kann ja mal vorkommen. Wir erhielten als es soweit war unsere Zugangskarten zum Zimmer und mussten beim betreten gleich feststellen, dass es gar nicht das Zimmer war, was wir gebucht hatten. Wir entschieden uns nämlich bewusst für ein „Deluxe Doppelbettzimmer“, was auch mit einem entsprechenden Aufpreis verbunden war. Als ich das Personal an der Rezeption darauf ansprach hieß es: Es handelt sich um ein Zimmer, was noch nicht renoviert worden ist. Da frage ich mich: warum werden auf der Webseite dann bei der Kategorie nur die renovierten Zimmer gezeigt? Allein das war schon eine ziemliche Enttäuschung da das nicht renovierte Deluxe Zimmer quasi fast wie ein normales Standardzimmer ist, nur zusätzlich mit einem kleinen Fernseher der absolut nicht zeitgemäß ist. Außerdem war das Zimmer nicht sauber und ziemlich in die Jahre gekommen, vor allem der Balkon. Hier waren noch Joints von den vorherigen Gästen auf dem Boden und die Stühle voll mit Vogelkot.
Zimmer war dreckig, vor allem der Balkon.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Baschir |