Elke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • StadtAbsolutes Spitzenhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Wochenende in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Dies war nicht unser einziger Aufenthalt! Zur Begrüßung, die sehr freundlich war, gab es erst einmal ein Getränk. Das Zimmer bestand aus einem Doppelbett und Zustellbett und wir hatten noch ausreichend Platz um uns zu bewegen und zu setzen (1 Sessel, Stuhl und Schreitsich vorhanden). Das Badezimmer ist ausreichend groß. Alles ist absolut sauber. Durch die schalldichten Fenster ist nichts zu hören, obwohl Baustelle (neue U-Bahn) vor dem Haus ist. Dei Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel und es fahren ständig Bahnen, 3 Stationen zum Markt und 2 zum Hauptbahnhof. Der Zoo und der Stadtpark sind direkt gegenüber. Die Bar ist absolut weiter zu empfehlen, leckere Cocktails. Das Frühstück ist der Oberhammer. Wir waren schon in etlichen Stadthotels in Deutschland, haben aber noch nie so ein excellentes Frühstück erhalten. Ständig wird nachgefüllt. Es gibt eigentlich alles an Essensangebot was man sich vorstellen kann. Bei Getränken sogar Sekt, Latte Machiatto und Cappuccino. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt. Kaffee wird in Kannen an den Tisch gebracht. Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend (wie alle Mitarbeiter in diesem Hotel) und immer freundlich. Wir besuchen dieses Hotel gerne wieder und können es bedingungslos weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife