Wir haben das "Queens Hotel" der Kette "Best Western" im Juni 2006 gebucht, um Karlsruhe zu entdecken sowie ein paar gemütliche Tage zu verbringen. Es handelt sich hierbei um ein 4-Sternehotel, welches auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, auch wenn man für's Frühstücksbuffet zum Tiefen Grundpreis 15 euro extra bezahlen muss. Wir waren sehr zufrieden und würden in Karlsruhe auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und wie schon erwähnt sehr sauber. Für uns völlig ausreichend für eine Städtereise. Wir zahlten für's Zimmer rund 60 Euro, was aus unserer Sicht nicht übertrieben scheint, dies nicht zuletzt, weil die Lage sehr gut ist.
Im Hotel befindet sich ein grosser Speisesaal sowie eine Bar. Im Speisesaal haben wir täglich das Frühstück eingenommen. Für dieses haben wir zwar zusätzlich 15 Euro bezahlt, jedoch haben wir noch selten ein solch grosses, reichliches und gutes Frühstückbuffet gesehen!! Warme Speisen (vor allem für die englischen Gäste), zweiserlei Lachs, Fleisch, frische Früchte oder Toast sind nur einige Beispiele dieses riesigen Buffets!!
Mit dem Hotelpersonal waren wir sehr zufrieden. Wir wurden stets gut beraten, egal ob wir Fragen zur Stadt Karlsruhe oder zu Ortschaften in der Nähe hatten. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das hotel befindet sich einige Gehminuten vom Stadtcentrum entfernt und ist für eine Städtereise bestens zu empfehlen. Ganz in der Nähe befindet sich das grosse ECE-Center, ein rund 37'000qm grosses Shoppingparadies mit 130 Fachgeschäften (http://www.ettlinger-tor.de)!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife