Heiko (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfaches Hotel für Gäste ohne grosse Ansprüche

Schlecht

Gutes Hotel für eine Nacht mit einigen kleinen Mängeln etwas abseits der Innenstadt ruhig obwohl an einer Strasse

• Die Zimmer sind Teilrenoviert und haben moderne Elemente aber auch zum Teil älteres Inventar. Besonders negativ ist mir die Heizungsanlage aufgefallen die man nicht einstellen konnte. Ich hatte über 30 Grad im Zimmer und musste während meiner 2 Nächte das Fenster offen lassen während die Heizung voll heizte. Zimmerwechsel war nicht möglich da das Hotel angeblich ausgebucht war. Im Badezimmer sind noch die Fliessen von vor 20 Jahren an der Wand und die Badewanne nebst Duschutensilien sind sehr in die Jahre gekommen. Dafür wurde ein neues Waschbecken eingebaut. Zusammengefasst kann ich für mein Zimmer sagen es war in Ordnung aber für den gezahlten Preis von 129 € ohne Frühstück pro Nacht ist es absolut ungenügend!

• Gut
  • Es ist alles vorhanden jedoch ist das Ambiente eher nicht so schön.

• Gut
  • Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Jedoch konnte mein Problem mit der Heizung nicht gelöst werden.

• Es kommt darauf an was man möchte. Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt und dennoch recht Zentral um mit dem Auto schnell von A nach B zu kommen. Leider wirkt die Vorfahrt und das Umfeld sehr ungepflegt auf den Gast. Bei der Ankunft am Abend ist es so dunkel vor dem Hotel das man nichts erkennen kann. Die Vorfahrt ist zugestellt mit Autos und die Grünanlage wirkt sehr ungepflegt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht