Das 11stöckige Hotel ist vom Baustil her einige Jahrzehnte alt, wurde aber innen weitestgehend saniert. Denn hohen Qualitätsanspruch merkt man am auch am sehr freundlichen Personal.
Beim Check-In wurde mir erklärt, dass mein geplantes Zimmer in der 11. Etage liegen würde, der Lift aber aufgrund eines technischen Defekts nur bis zur 9. Etage fährt. (Es gibt im Hotel 3 Aufzüge, einen bis zur 11., die anderen beiden bis zur 9. Etage - ersterer war defekt). Mir wurde auch ein Zimmer in der 9. Etage angeboten, allerdings hätte ich in dem Fall das Zimmer nach der ersten von zwei gebuchten Nächten wechseln müssen. Daher entschied ich mich für die 11. Etage. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, jedoch war die Klimaanlage etwas schwach und konnte das Zimmer nur unzureichend kühlen, obwohl ich diese auf Maximum eingestellt hatte.
Das Personal war sehr freundlich, auch das mir zwei Zimmer zur Wahl gestellt wurden fand ich angesichts des defekten Lifts einen guten Punkt. Auch stand gratis Wassereis zur Verfügung, um sich etwas abzukühlen. Man zeigte sich also sehr bemüht, die Unannehmlichkeiten auszugleichen.
Das Hotel liegt zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt am Kongresszentrum. Eine Bahnhaltestelle ist fast direkt vor dem Hotel, weitere fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife