Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes , angenehmes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das mehrstöckige Hotel befindet sich in ruhiger Lage in Laufnähe des Zentrums von Karlsruhe. Der Check-in verlief problemlos, freundlich und zügig. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und erhielt ein großzügig geschnittenes Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Dieses war sogar mit einer Klimaanlage ausgestattet, hatte eine Minibar und einen modernen Flachbild-Fernseher. Das Zimmer befand sich im 4. Stock mit Blick auf eine Grünanlage und die dahinter befindliche Straße. Man hörte allerdings keinerlei Straßengeräusche; die Lage war absolut ruhig. Das Bad war sehr modern und hell eingerichtet und hatte einen Fön sowie Vergrößerungsspiegel. Da ich mich anläßlich einer Firmenweihnachtsfeier in diesem Hotel aufgehalten habe, wurde das Abendessen in einem eigens dafür angemieteten Saal als großes Buffet eingenommen und nicht im normalen Restaurant. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen fand ich sehr reichhaltig und hat mich voll überzeugt. Es gab neben den üblichen Heißgetränken verschiedene Fruchtsäfte. Der Aufschnitt bestand aus verschiedenen Wurst- und Käsesorten sowie Lachsscheiben. Diverse Brot- und Brötchensorten sowie Teilchen und Gebäck, Honig , Marmelade, Joghurt, Quark und Cerealien sowie Eier in verschiedenen Zubereitungsarten. Alles wurde umgehend nachgelegt und auch hier war das Personal sehr freundlich. Fazit : Ich würde dieses Hotel jederzeit auch privat wählen, da ich den Aufenthalt dort sehr angenehm fand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung