Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva & Matthias (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Alles bestens

Von außen sieht das Hotel nicht gut aus, aber egal. In der Lobby usw. ist alles sehr einladend und sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach eingerichtet mit Blick zur Autobahn... :-( War im 5. Stock, da hat man vom Autolärm fast nichts mitbekommen. Zimmer und Bad waren sauber! Das Bad war wohl schon älter, was man an dem Fliesendesign erkennen konnte. Ist ja aber auch egal, Hauptsache sauber. Minibar gab´s keine, konnte aber alles beim Zimmerservice geordert werden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig, trotzdem findet man alles, was man so braucht. Auch Kakao oder Latte Macciato, den es am Buffet nicht gibt, bekommt man problemlos beim Kellner.

• Gut
  • Am Empfang, im Restaurant und in der Bar sind die Angestellten sehr freundlich und kümmern sich gleich, wenn man ein Anliegen hat.

• Das Leonardo liegt fast direkt an der Autobahnabfahrt, ganz einfach zu erreichen. Die Umgebung ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber ok. Einige Dönerläden, kleine Lebensmittelhändler. Auch die S- und U-Bahnstationen sind nur ca. 500m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva & Matthias

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Zeit und Ihr damit verbundenes Feedback. Selbstverständlich finden Sie bei uns in der Lobby einen hochwertigen Colaautomaten, wo sich für unsere Gäste ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis wiederfindet. Zudem findet jeder Gast-unabhängig von der gebuchten Zimmerkategorie-eine große Flasche Wasser kostenfrei auf dem gebuchten Zimmer. Viel Vergnügen bereitet auch der große Swimmingpool, Fitnessraum und unsere Sauna, welche ebenso kostenfrei nutzbar sind. Von unseren 165 Zimmern sind bereits 125 Zimmer neu renoviert. Wir planen, auch die letzten Zimmer bis spätestens Mitte 2012 fertig hergerichtet zu haben. Lobby, Restaurant und Bar sind ebenfalls komplett neu renoviert. Besuchen Sie auch unsere Lounge "eleven 51" und lassen Sie sich von Leo Pizza und eleven 51 Burger kulinarisch verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Leonardo Hotel Köln.