Denise (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Kann man machen...

Sehr freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer. Guter Wlan Empfang. Leider auch sehr laut durch die Nähe zum Flughafen und zur Autobahn.

• Große Zimmer mit barocker Einrichtung. Da könnte man mal modernisieren. Die Sauberkeit ist ok. Könnte aber optimiert werden. Die Betten sind sehr bequem und der Wlan Empfang ist gut.

• Geht so. Das Frühstück ist ganz ok. Leider sind keine Highlights dabei und wer sich gesund ernähren möchte, ist hier fehl am Platze. Beim Abendessen war das Essen durchwachsen. Es kann mal sehr gut schmecken und dann wieder gar nicht. Hängt wohl davon ab, welcher Koch grade im Dienst ist. Ich bin dann eher mit dem Taxi ein Stück weit gefahren, um in einem anderen Restaurant zu essen.

• Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett.

• Schlecht
  • Hier ist man im absoluten Nichts gefangen. Wer aber die Nähe zum Flughafen schätzt, ist hier genau richtig.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Man ist hier eben einfach im Nichts. Es gibt einen Fitness Raum, aber dessen Ausstattung entspricht eher dem Minimalstandard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Denise

Liebe Denise, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln, M. Mahat