Da ich am nächsten Tag sehr früh abfliegen musste, habe ich mich für das ‚Park, Sleep & Fly 7-Tage-Angebot‘ entschieden. Am Vorabend übernachtete ich im Hotel, stellte mein Auto dort ab und konnte es nach meiner Rückkehr problemlos wieder übernehmen. Der Shuttle-Service war zuverlässig und funktionierte auch spät in der Nacht ohne Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Stilvoll eingerichtete Zimmer mit schallisolierten Fenstern sorgen für eine angenehme Ruhe und hohen Komfort, selbst in unmittelbarer Nähe zum Flughafen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und bietet einen kostenlosen Shuttle-Service. Daher ist es auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Robertus |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser 'Park, Sleep & Fly' Angebot genutzt und dabei positive Erfahrungen gesammelt haben. Es ist schön, dass Sie den zuverlässigen Shuttle-Service und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Leonardo Köln-Bonn Airport Team