Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet, daher ist natürlich auch alles noch sehr neu. Schön angelegter Garten-/Poolbereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Gäste vornehmlich Paare, aber auch einige Familien; sowohl Italiener als auch viele Deutsche. Die Angaben auf der Homepage des Hotels haben wir bei allen Dingen wiedergefunden. Wir werden sicher nochmal für einen Kurzurlaub am Gardasee in das Hotel fahren.
Unser Zimmer war schön und ansprechend ausgestattet (u.a. Flat-SAT-TV, kostenloser Internetzugang via LAN, Klimaanlage, kostenlose Getränke (Wasser, Cola, Limo) aus der Minibar), einem kleinen schönen Balkon mit Blick auf die Anlage, ein modernes Bad (mit Pflegemitteln), alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten Halbpension gebucht und das haben wir auch sehr genossen. Das Essen fand - da es noch sehr warm war - auf der Terasse oder - wenn man wollte - im Restaurant statt. Das Frühstuck in Buffetform bot alles, was wir uns vorgestellt hatten (frisches Obst, Säfte, Prosecco, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse, Wurst, Rühreier, Speck,Müsli,o.v.m). Das 4-Gang-Abendessen war im besten Sinne italienisch geprägt und sehr gut zubereitet. Da man bei den Gängen zwischen jeweils 3 Gerichten wählen konnte, haben wir immer etwas gefunden, worauf wir Lust hatten. Die Getränkepreise waren aus unsere Sicht im Vergleich zu anderen Hotels o.k. (z.B. 15 € für eine Flasche Weißwein).
Die Angestellten an Rezeption und im Service waren sehr freundlich (einige sprachen sehr gut deutsch). Die Mitarbeiter im Restaurant hatten besonders abends sehr viel zu tun, es ist ihnen dennoch gelungen, alle zufrieden zu stellen (und alle Sonderwünsche zu erfüllen), auch wenn sie dann manchmal fast gerannt sind.
Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer von Lazise entfernt, daher empfiehlt sich ein Auto, wenn man den Gardasee oder die Umgebung (z.B. Verona) erkunden will, obwohl natürlich auch Busverbindungen bestehen (die wir allerdings nicht ausprobiert haben).
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außen-Pool, Sauna, Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |