Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel ist chic, neu, angenehm modern gestaltet und liegt inmitten von Weinbergen. Als Urlaubshotel ist es gut geeignet, wenn man den Gardasee erkunden will. Lazise und die Vergnügungsparks sind schnell zu erreichen (allerdings nicht zu Fuß). Nach Lazise fährt mehrmals täglich ein kostenloser Hotelbus.

• Unser Zimmer verfügte über eine Terrasse. Es gibt Zimmer mit Terrasse und Balkon; es gibt aber auch Zimmer ohne Balkon. Das Zimmer war sehr ansprechend, es war alles vorhanden, was der Urlauber benötigt. Die Minibar wird kostenlos täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Das Bad ist mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet. Alles wirkt sauber und modern. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett (getrennte Matratzen) aber über eine durchgehende Bettdecke. Die zweite Decke ließ sich aber schnell beschaffen.

• Das Frühstück war sehr gut. Eier und Mehlspeisen wurden frisch zubereitet. Frisches Obst, Joghurt, Kuchen usw. waren immer vorhanden. Am Wochenende wurde auch Sekt angeboten.. Es war alles vorhanden und sah sehr ansprechend aus. Zum Mittag- und Abendessen waren wir nicht im Hotel. Das Restaurant verfügt über einen Innen- und über einen Außenbereich. Die Lautstärke im Restaurant ist angenehm ruhig, die Atmosphäre gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht ausnahmslos auch deutsch. Das Zimmer war nach unserem Frühstück bereits wieder hergerichtet. Man kann nur positiv berichten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig inmitten von Weinbergen. Die Anreise mit PKW ist zu empfehlen, da auch die Ziele am Gardasee eine Anfahrt erforderlich machen. Parkplätze sind an allen Zielen ausreichend vorhanden, aber gebührenpflichtig. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage und einen großzügigen, eingezäunten Parkplatz (kostenfrei).

• Gut

Außenschwimmbad mit Liegebereich und Bar war genauso vorhanden wie ein Innenschwimmbad mit Wirlpool. Das Hotel bietet einen Wellness und Spabereich. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nächstes Jahr feiern wir unser 10-jähriges Jubiläum. Nach unserer Eröffnung im Jahr 2009 haben wir nun beschlossen, Sie mit der partiellen Neugestaltung einiger Bereiche des Hotels zu überraschen! Einige neue Zimmer und Suiten werden gebaut, der SPA wird erweitert, wir werden einen zweiten Außenpool konstruieren, die Poolbar um platzieren und vergrößern, eine schöne Terrasse vor dem Restaurant bauen, sowie neue Aufzüge und verbesserte Zugangswege zwischen den verschiedenen Hotelblöcken schaffen. Principe di Lazise erwartet Sie in neuem Glanz, und freut sich, diese ersten zehn Jahre mit Ihnen zu feiern. Mit freudlichen Grüßen Silvia Ronca Hotel Manager