- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes, angenhmes und freundliches Hotel! Im gesammten Hotel kosteloses WLAN! Romantikzimmer: Großes Zimmer mit TV, Save, Wasserkocher Tee's und Kaffe, Balkon ausreichend Platz. Bad: Großes Bad mit Dusche (Regen und Normal), Waschbecken, Pflegeprodukte, Toilette und Bidet extra. Pool: 1 großer aussen Pool (scheiß kalt aber geil) 1großer innen Pool (36°C) entspannung pur. Wellnesslandschaft: 1 Dampfbad, 1Finische Sauna, 1 Biosauna, 1Lankonium oder so vollkommend ausreichend. Duschen Teeküche im Wellnessbereich (Kaffee,Tee, Wasser, Äpfel, Karotten kostenlos) Schönes Fitnessstudio mit 2 modernen Laufbandern, Sitzfahrrad, Fahrrad, Crosstrainer Hanteln etc. Das Hotel liegt etwas abseits von Lazise also mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Lazise mit dem Fahrrad würde ich nicht empfehlen da es nach Lazise nur Bergab geht und man den gesamten Weg bergauf zurück muss ;-) Aber das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service nach Lazise an. Wir waren aber immer mit dem Auto unterwegs. Es gibt 2 große und günstige Parkplätze direkt vor den Toren von Lazise daher war das für uns kein Problem
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut