Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel in schöner ruhiger Lage. Abseits vom Trubel und Lärm der Campingplätze eine Oase zur Erholung. Und trotzdem Zentral genug um schöne Ausflüge zu unternehmen.
Das Zimmer war sehr schön und sauber eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Das Badezimmer mit einer genialen Dusche war die Krönung. Das Bett war hervorragend, von den Nachbarn haben wir nichts gehört, der Balkon in die Gartenseite ohne Lärm,.
Ein Frühstück mit ausreichender Auswahl und es hat an nichts gefehlt. Super nette Jungs an der Eier Bratstation. Manchmal etwas verpeilt, aber sie haben sich alle Mühe gegeben und als Urlauber hat man Zeit. Und sie haben alles gegeben, was der Gast auch wollte.
Ein super freundliches Personal beim Frühstück, an der Rezeption oder auch an der Pool-Bar. Damit kommt wohl nicht jeder schon früh am Morgen genervte Gast zurecht. Leider. Beschwerden hatten wir keine, meine Fragen zur Umgebung wurden freundlich beantwortet, Unterlagen und Landkarten haben wir dankend erhalten. Abstellmöglichkeiten für die Fahrräder, auch in der Tiefgarage, wurde uns angeboten und gezeigt.
Wir hatten unsere Fahrräder dabei und durch die Anbindung an die Fahrradwege konnten wir alles erkunden und ansteuern, was wir vorhatten. Von Garda bis Berghetto und alles ohne Auto.
Zwei Außenpools zum Abkühlen. Was will man mehr. Wellness-Angebote und Whirlpool für die Frau. In der Gartenanlage rund um den Pool war es immer sehr sehr ruhig. Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Bernd |