MARION (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Wir waren zum 2. mal da, diesmal mit Freunden. Alles nach wie vor gut. Hatte im Vorfeld um eine nicht all zu harte Matratze gebeten, hat prima geklappt. Nachdem ich reklamierte, dass der Föhn sehr schwach ist, wurde umgehend ein neuer Föhn gebracht. Personal sehr freundlich und immer mit einem offenen Ohr für die Anliegen der Gäste. Zur Zeit ist im hinteren Bereich neben dem Hotel eine Baustelle, so dass uns ein ruhiges Zimmer zum Pool angeboten wurde. Da wir aber lieber ins Grüne schauen wollten, haben wir uns wieder für diese Zimmer, wenn auch zur Bauseite, aber am Ende des Gebäudes gelegen, entschieden. Da die Arbeiten jedoch nicht vor 8:00/8;30 Uhr begannen und wir wussten, dass wir viel unterwegs sein würden und wir auch bei geschlossenem Fenster schlafen, war dies kein Problem für uns. Ansonsten würde ich diese Lage im Moment nicht so empfehlen. Wie laut es nach der Fertigstellung des Gebäudes dann sein wird, ist abzuwarten.

• man braucht ein Auto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut