- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön und hübsch gestaltet. Leider erfährt man bei den entsprechenden Wetterbedingungen sehr schnell, wo hier die Mängel auftreten. Die Konzeption ist so, dass fast alle Zimmer in einen Gang münden, welcher dann über eine Außentreppe (teilweise überdacht und seitlich zu) zu den anderen Komplexen führt. Soweit so gut. Bei Regen führt es aber dazu, dass alles runter tropft und man sich nicht trockenen Fußes bewegen kann (Essen, Wellness etc.). Dieser Umstand hat dafür gesorgt, dass der Putz rissig wird und teilweise abplatzt und herunter zu fallen droht. Weiter bildet sich teilweise Schimmel an den "Tropfstellen". Und dies nach ca. 6 Jahren!!! Weiter zur Feuchtigkeit: In den Zimmmern trocknet so gut wie nichts; wenn man nicht die Möglichkeit hat, auf dem Balkon zu trocknen hat man ein Problem, da es relativ wenig Aufhängmöglichkeiten außerhalb des Schrankes gibt. Beim Duschen kann man auch leicht das halbe Bad unter Wasser setzen, da die starre Glasscheibe zu kurz ist. Die Handtücher trocknen kaum; für die Unwelt soll man ja die Handtücher mehrmals benutzen. Ist hier schwierig, wenn man wie gesagt nicht am Balkon trocknen kann. Glücklicherweise tauscht das Team der Putzfrauen die Handtücher selbsttätig aus. Diese machen auch einen guten Job, wie auch alle anderen. Das Team ist wirklich sehr freundlich und kann ja für die Konstruktions- und Baumängel nichts. Auf der Homepage steht, dass es außerhalb von Lazise ist, was bei Buchung auch bekannt ist. Nur ist es so, dass ungefähr ein Drittel des Weges auf der Hauptstraße führt, welche keinen Gehweg besitzt. Man muss hier also im Grünstreifen oder auf der weißen Linie laufen, was bei Nacht eine sehr große Gefahr birgt. Das kostenlose Shuttle fährt viermal am Tag (10, 12, 16 und 19 Uhr vom Hotel und 10 Minuten später von Lazise aus). Rein in den Ort kommt man, aber wenn man zum Abendessen in diese wirklich tolle Stadt und danach noch ein paar leckere Cocktails oder so schlürfen möchte muss man laufen oder immer mit dem Auto (Parkgebühren ca. 1,50€/Stunde) fahren und auf Alkohol verzichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Duftende Betten haben wir nicht erlebt. Die Handtücher riechen aber gut ;-). Weiter gibt es wie bereits erwähnt kaum richtige Aufhängemöglichkeiten und die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Betten sind mit der Wand verbunden, was dazu führt, dass die Wand wackelt und das eigene Bett, wenn es beim "schweren" Nachbarn zur Sache geht.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Haben nur das Frühstück genutzt, da wir abends das wunderschöne Lazise besucht haben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sind allewege bemüht und freundlich. Organisatorisch könnte man es am Frühstück noch etwas besser machen. Es wirkt noch nicht so gut eingespielt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
In der Nähe bedeutet im Umkreis von 1km!
- FreizeitangebotGut
Wellnessanlage ist sehr schön und zum relaxen eingerichtet. Die 2 Saunen sind etwas klein aber in gutem Zustand. Bei den beiden Dampfbädern verfügt eines über einen Brauseschlauch, welcher zum abbrausen der Sitzfläche benutzt werden sollte. Nur ist dieser aus Chrom und wird bei ca 50 Grad sehr heiß, sodass man ihn kaum anfassen kann. Dies ist nur ein kleines Beispiel der immer mal wieder störenden Umsetzungen der Detail => Design ist nicht alles. Es muss auch praktikabel sein.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Als aller erstes möchte ich mich für die Komplimente bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals und Sauberkeit der Zimmer bedanken. Es freut uns, dass unsere Putzfrauen die Handtücher prompt gewechselt haben. Wie Sie schreiben, um die Umwelt zu schützen, bitten wir unsere Gäste darum, die Handtücher mehrmals zu benutzen, aber wir werden diese sofort austauschen, fall die sich auf den Boden befinden sollten. Danke dass Sie geschrieben haben dass wir nichts für die Hotel Konstruktion können. Die Außen Treppen werden gestrichen sowie zu geschlossenem als auch zum Teil offenem Hotel, ohne unsere Gäste im Haus damit zu stören. Es tut uns leid dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihrer Vorstellung entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Räumliche Aufstellung unseres Hotels Ihnen nicht gefallen hat. Unser Hotel bestehe aus 4 getrennte Gebäude, die unser Außenpool umgeben, und aus diesem Grund, laut der positiven Rückmeldungen zahlreicher Gäste, sind unsere Zimmer sehr ruhig und man bemerkt nicht, wenn viele Gäste im Hotel übernachten . Ich habe den Eindruck, dass die Wahl unser Hotel zu buchen, nicht für Ihre Bedürfnisse geeignet war . Unsere Lage verstecken wir nicht. Das Hotel Principe di Lazise Wellness & Spa liegt im ländlichen Umfeld von Lazise, wenige Minuten vom Ufer des Gardasees entfernt. Hier gibt es keine Nachteile des Verkehr- und Touristenfluss. In unserem Hotel können Sie die absolute Ruhe unserer Spa genießen, zudem können Sie in wenige Minuten das Städtchen Lazise erreichen. Wandern, Jogging in den Feld, Nordic Walking, Mountain Bike Touren sind alle die Aktivitäten, die unser Hotel fuer Naturliebhaber anbieten kann. Im Hotel kann man sich Mountain Bikes und City Bikes ausleihen. Wie Sie schreiben, bieten wir unseren Gästen ein kostenloser Shuttledienst an, der um 10, 12, 16 und 19 Uhr vom Hotel und 10 Minuten später von Lazise zurück fahrt. Auch am Sonntag. In Bezug auf Ihren Hinweis denken wir gerade daran, unsere Abend Shuttle Dienst zu erweitern NO . Ich danke Ihnen für Ihre wertvollen Tipps bezüglich der Aufhängmöglichkeiten auf dem Balkon und der Dusche. Wir werden uns verbessern. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen hochwertigen und vollauf zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management