- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schade, dass das Hotel etwas abgelegen ist, da wir aber ein Zimmer ins Grüne hatten, haben wir die Ruhe genießen können Im Zimmer hörten wir nur die Spülung des Nachbarzimmers, sonst keinerlei Geräusche. Die Matratze in Verbindung mit ein paar Latten als Rost, verursachten mir leider Rückenprobleme. (das Matratzenproblem stellt sich allerdings bei mir des Öfteren, da ich zuhause ein sehr gutes Matratzen-Rostsystem habe). Das Hotel ist bis auf das Treppenhaus gut in Schuss. Mein quitschendes Bett und der wackelnde WC-Deckel wurden sofort behoben. Der Empfang von Frederica/Rezeption war sehr herzlich. Auch Juliane und Mauro waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Deutschkenntnisse bis auf die Rezeption nicht gut. Da es sehr warm war, haben wir den Wellnessbereich, bis auf eine Massage, die sehr gut war, nicht genutzt. Der Pool im Freien liegt in der Mitte der Häuser, fand ich jetzt nicht so angenehm, so dass ich im Hallenbad geschwommen bin, was ich allerdings einstellte, nachdem andere Gäste nach dem Sonnenbad ungeduscht ins Wasser gegangen sind..... Die Qualität des Frühstücks fanden wir gut, frisch gepresster O-Saft wäre schön und bei 1 Woche Aufenthalt hätten wir uns bei allem etwas mehr Abwechslung gewünscht. Dass man auf der Terrasse frühstücken konnte war toll. Wir haben 1 x im Hotelrestaurant gegessen. Wenn man Abends nicht mehr aus dem Haus möchte ok, wir sind aber lieber in Lazise und Bardolino in Restaurants gegangen, wo wir sehr gut gegessen haben. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut