Ein sehr schönes Hotel am Gardasee. Etwas außerhalb, aber sehr ruhig und wunderschön gelegen. Würden wir wieder buchen!
Schöne grosse Zimmer mit Blick und Zugang zur Terrasse und dem Pool. Grosse Dusche und Bad, Kühlschrank, Wasserkocher und Sat- TV mit vielen deutschen Programmen.
Das Frühstück ist typisch italienisch und lecker. Spiegeleier oder Omelett kosten extra, Kaffee im Automaten nicht so lecker, wenn man Glück hatte wurde man mit leckerem Kaffee bedient.
Alles gut. Wir wurden sehr nett bedient.
Alles in der Nähe um einen tollen Urlaub zu machen. Lazise ist unser Lieblingsort am Gardasee. Das Hotel liegt ca. 1,5 km außerhalb, aber mit Rad oder shuttle sehr gut zu erreichen. Es gibt auch Parkplätze in der City.
Es gibt soviel Möglichkeiten. Im hotel direkt kann man sogar ebikes leihen, ein tolles Hallenbad und 2 Aussenpools, Fitnessstudio, Massagen und Wellness, der Moviepark ist vor der Tür. Das Gardaland nicht weit weg. Wir haben den Markt am Mittwoch in Lazise besucht. Sehr schöne und auch ganz gute Angebote. Die Restaurants im Ort sind toll, daher würden wir keine Halbpension buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Silke |