Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit hohen Wohlfühlfaktor!

Ein ganz tollens Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an total begeistert. Eine schöne Hotelanlage in schöner ruhiger Lage und tollen Mitarbeitern. Hier wird Service und Erholung wirklich groß geschrieben.

• Wir hatten ein "Standart" Zimmer. Sehr schön und modern eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und aufgeräumt.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffelt - frisch zubereitetes Omlett, Rührei oder Crêpe. Das Abendessen war der absolute Hammer, jeden Abend gab es ein 4 Gänge Menü, mit frischen und abwechslungsreichen Zutaten. Sehr sehr gut!

• Perfekt! Direkt bei er Ankunft wurden wir sehr freundlich von den Damen an der Rezeption empfangen. Wir durften sogar etwas ehr auf unser Zimmer. Die Kellner beim Frühstück und Abendessen sind sehr freundlich und zuvorkommenden, jeder hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und man fühlte sich sofort sehr wohl. Selbst für Unverträglichkeiten wurde stets ein Alternative vom Koch gezaubert! Der Service war wirklich perfekt!

• Ruhige aber zugleich wunderschöne Lage. Das Hotel liegt umgeben von Weinbergen und Olivenbäumen. Etwas weiter vom Zentrum entfernt, was aber nicht schlimm ist und sich perfekt auf die Ruhr und Entspannunt auswirkt.

• Wellness
    • Sport

Für Gäste die über die Hotelseite gebucht haben, stehen kostenlose Fahrräder zur Verfügung mit denen man die Gegend erkunden kann. Man ist ruckzuck in Lazise oder unten am See.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness