In die Jahre gekommenes sauberes Hotel mit großen Zimmern. Frühstück war in Ordnung, Saft, frisches Obst und Eierspeisen. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Große Zimmer mit Dusche in der Badewanne. Nur für sportliche Gäste ist das Verlassen der Wanne möglich.
Es gibt lediglich eine Inbisskarte mit Burger, Suppe, Sandwich. Die Speisen muss man an der Bar zu sich nehmen. Einen Abend unangekündigt geschlossene Gesellschaft. Wer ein Hotel mit Restaurant bucht um am Abend dort zu essen ist hier falsch.
Rezeption nicht durchgängig besetzt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Leonardo Hotel Möchengladbach zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere sauberen und geräumigen Zimmer sowie unser Frühstücksangebot genossen haben. Es tut uns leid, wenn das Fehlen eines Restaurants in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies für Gäste, die ein Hotel mit Restaurant bevorzugen, möglicherweise enttäuschend sein kann. Wir möchten jedoch betonen, dass wir uns bemühen, eine sorgfältig ausgewählte Speisekarte an unserer Bar anzubieten, die für viele unserer Gäste attraktiv ist. Wir bedauern, dass die Verfügbarkeit der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprach. Als Hotel ist es unser Ziel, unseren Gästen jederzeit zur Verfügung zu stehen und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Die Bemerkung bezüglich der Duschmöglichkeit in der Badewanne haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, in unseren Zimmern eine Kombination aus Komfort und Funktionalität zu bieten, und wir verstehen, dass diese Anordnung nicht für alle Gäste ideal sein kann. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen. Es würde uns eine Freude sein, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Leonardo Hotel Möchengladbach