Hotel mit sehr guter Anbindung an den Hauptbahnhof/öffentlicher Nahverkehr . Gutes Frühstück, freundliches Personal , Zimmer gut ausgestattet.
Die Zimmer sind gut ausgestattet , man hat was man (Frau) braucht
Frühstück, für uns hat es alles gegeben was man braucht.
Netter Empfang. Fragen die man hatte wurden freundlich beantwortet . Service beim Frühstück war ebenso zuvorkommend.
Das Hotel liegt gegenüber vom Hauptbahnhof und ist fussläufig zu erreichen, demzufolge sind auch S.-, U.-Bahnen und Buse genauso gut zu erreichen. Wenn man die Karten studiert hat kommt man da hin wo man möchte, die Preise für die öffentlichen Verkehrsmittel sind für eine Weltstadt sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren hier um die Stadt zu erkunden, das hat von hieraus sehr gut funktioniert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Leonardo Vienna Hauptbahnhof hatten und die zentrale Lage, die Ausstattung unserer Zimmer sowie unser Frühstück zu schätzen wussten. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen freundlichen Empfang und einen komfortablen Aufenthalt in Wien zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoff Seibert Hoteldirektor