Modernes Hotel ohne großen Schnickschnack, gemütlich, sehr sauber, in guter Lage und direkt vor einer U-Bahnstation.
Die Zimmer sind okay. Unterschiedliche Größen je nach Lage der Zimmer. Das Zimmer ist mit Flachbild-TV,Tresor, WC mit Dusche und Fön, sowie Telefon, Schreibtisch, Sessel, kleinem Kühlschrank und WLan ausgestattet.
Frühstück war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der Frühstücksbereich war auch sehr sauber und wurde auch sauber gehalten während der Frühstückszeit. Essen und Getränke, wenn sie leer waren, wurde sofort nachgefüllt, bzw. aufgefüllt. Die Hausbar hat 24h geöffnet und man muß nicht lange auf den Service werten. Man wird sehr nett bedient und kann auch abends noch einen kleinen Snack im Bar-/ Lobbybereich zu sich nehmen. Für nachts stehen noch 2 Kühlautomaten und ein Kaffeeautomat zur Verfügung um sich auch Getränke mit auf's Zimmer zu nehmen.
Bei Fragen oder Anliegen wurde sehr freundlich und prompt reagiert und einem auch alles genau erklärt.
Mit der U-Bahn direkt vor der Haustüre ist man in 5 Minuten im Zentrum Wien's. Parken kann man in der Tiefgarage und vor dem Hotel ist genügend Platz für das Be- und Entladen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkte Freizeitangebote gab es seitens des Hotel's nicht. Da man aber schnell in der Stadt oder anderen Orten dank der U-Bahn ist, vergebe hier noch 3 Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Star Inn Gast,Sehr geehrter Rudi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstattung und unserer Lage zufrieden waren. Die Nähe zur U Bahn ist ein großes Plus für unsere Kunden. Wir haben ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und in der Lobby eine Bar die 24 h besetzt ist, wo man Snacks konsumieren kann. Es ist schön, dass wir sie damit verwöhnt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber Team