Modernes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Bestens geeignet für Städtetrips, jedoch auch für Vertreter und Seminare super.
Modern und zeitlos eingerichtet. Schöner Flatscreen-TV mit großer Senderauswahl. Zimmer auf Straßenseite aufgrund der Isolierfenster auch ruhig, kein Verkehrslärm hörbar (5. Stockwerk). Schönes Bad mit großzügiger Duschkabine. Lediglich die Klimaanlage war nicht komplett abstellbar und somit auch nachts deutlich hörbar.
Überraschend gutes Frühstücksbüffet für 3*-Hotel, durchaus zu empfehlen. Auch ist es im Frühstücksraum nicht zu laut und hektisch, wie ich das aus vielen anderen Mittelklassehotels kenne. Das Personal könnte zwar die vorher benutzten Tische schneller abräumen und für weitere Gäste wieder eindecken, aber es standen stets noch ausreichend freie Plätze zur Verfügung. In der Lobby gibt es eine gut ausgestattete Bar, bei der man auch kleine Speisen bestellen kann.
Schneller, problemloser check-in und check-out. Freundliches Personal an der Rezeption. In der Nähe der Aufzüge stehen Automaten mit kalten Getränken (0,5 Ltr. Cola für 2,00 €) und Süßwaren, etc. Im Untergeschoss befindet sich ein kostenloser Schuhputzapparat.
U4 und U6, sowie Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Direkte Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Supermarkt um die Ecke. Auch verschiedene Restaurants sind in der Umgebung zu finden. Problemlose Anfahrt auch mit dem Auto möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | JÖRG |
Sehr geehrter Star Inn Gast,Sehr geehrter Jörg. vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstattung und unserer Lage zufrieden waren. Die Nähe zur U Bahn und unsere hoteleigene Garage ist ein großes Plus für unsere Kunden. Wir wissen wie wichtig das Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag ist und achten deshalb sehr auf die Qualität unseres Frühstücks, umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen diesen tollen Start in den Tag ermöglicht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Wien. Ihr Star Inn Gastgeber Team