- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt schon öfters im Hotel - jedoch jedes Mal mangelt es extrem am Housekeeping! Zimmergröße & Zimmer-Lage (wenn nach hinten raus) gut, Wifi inkl., Parken in TG gut - Hotel selbst gut gelegen direkt an der U4/U6 und an der B1 mit direkt Ausfahrt zur Autobahn Mangel im Zimmer: keine MInibar, kein Safe, Zimmerreinigung Gut: FO-Team Unbedingt auf 3rd Partie Webseiten buchen, da direkt über das Hotel deutlich teurer und somit für ein 3 Stern zu teuer
Größer der Zimmer für 3 Stern sind okay - wenn zum Hof gelegen gut - nach vorne raus wäre es nicht akzeptabel auf Grund der Hauptausfahrtsstrasse von Wien Keine Minibar finde ich als großer Mangel - ebenso wie bereits erwähnt die fehlende Sauberkeit Zum Glück alles noch sehr neu - ich hoffe es wird hier schnell nachgebessert wenn die ersten Abwohnungserscheinungen entstehen Safe fehlt ebenso was heute schon Standard sein sollte besonders bei Neubau Hotels wie diesem Wäre der Mangel von Zimmerreinigung, Minibar, Safe nicht wären hier durchaus 5 Punkte drinnen
Freundlichkeit am FO sehr gut, leider sind die lokalen Kenntnisse von Wien sehr mangelhaft und sogar der näheren Umgebung - ebenso sollten manche Mitarbeiter besser Deutsch lernen - aber es war bei uns jeder FO-Mitarbeiter immer sehr bemüht. Zimmerreinigung jedoch absoluter Witz - was die Bewertung hier absolut negativ gestaltet. Entweder wird gar nicht geputzt, wo sich das Zimmermädchen weigert oder es wird nur oberflächlich geputzt - der Dreck in Ecken bleibt liegen, Handtücher, WC-Papier usw. wird nicht nachgefüllt und ebenso dauert die Zimmerreinigung für bleibende Gäste EXTREM lange (14-15.00 Uhr Zimmer schmutzig) -- wir mussten bei jedem Aufenthalt die Zimmerreinigung reklamieren, das FO-Team war bei der Reklamation nicht sehr überrascht, daher wohl hier eher ein öfteres Problem Zusatzleistungen gering - aber es ist nur ein 3 Stern Hotel daher nicht schlimm.
Lage zur Anfahrt gut an der B1 mit direkt Ausfahrt zur Autobahn und direkt zum Gürtel. Direkt vor dem Haus U4/U6 und TG mit akzeptablen Preis Zimmer nach vorne raus extrem laut, da Hauptausfahrtsstrasse Wiens vor dem Haus Zum Zentrum jedoch ein schönes Stück, aber da guter Öffi-Anbindung kein Problem
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, wir danken Ihnen für Ihr Feedback auf HolidayCheck bei Ihnen bedanken und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr herzlich, im Namen des gesamten Team des Star Inn Hotel Wien, bei Ihnen Entschuldigen. Gerne möchten wir zu den Vorfällen Stellung nehmen. Wir Sie aus unseren vielen Bewertungen entnehmen können, wird gerade die Sauberkeit äußerst positiv bewertet. Umso bedauerlicher sind gerade die Vorfälle, die bei Ihnen eingetreten sind. Wir werden mit unseren Stubenmädchen, diese Vorfälle besprechen um solche Mängel in der Zukunft zu vermeiden. Wir bemühen uns natürlich, die Zimmer so schnell als möglich zu reinigen, aber natürlich werden zuerst die Abreisezimmer gemacht, um den neu ankommenden Gästen die Zimmer so schnell als möglich zu geben. Hier die Bitte an Sie, bitte geben Sie an der Rezeption Bescheid, dass Sie die Reinigung früher haben möchten, sollte es möglich sein, werden wir diesem Wunsch gerne nachkommen. Ja es stimmt, einige unserer Mitarbeiter/Innen sind noch nicht 100% der Deutschen Sprache mächtig, aber hier müssen wir einen Kompromiss eingehen, den wir benötigen Fremdsprachen bzw. nicht deutsche Muttersprache bei unseren Mitarbeiter/Innen. Da wiederum die Hälfte unserer Gäste weder Deutsch und teilweise auch nicht Englischsprachig sind. Aber wir haben auch eine gute Nachricht, es werden alle Zimmer bis Ende des Jahres mit Kühlschränken (wir bieten eine rund um die Uhr geöffnete Hotelbar, sowie Getränke, Kaffee uns Snackautomaten) und Zimmersafes nachrüsten. Bis dahin steht Ihnen natürlich ein Safe oder Schließfächer an der Rezeption zur Verfügung. Wir können Ihnen versichern, dass die Schallisolierung auch in den Zimmern nach vorne absolut hervorragend ist. Natürlich bei offenen Fenster wird es laut, aber in einer Millionenstadt, wird es in allen Zentral gelegenen Hotels so sein. Aber wie sie ja schon erwähnt haben, die Hälfte unserer 283 Zimmer gehen in den Innenhofgarten. Wir haben momentan einen Preis ab €uro 69,00 im Einzelzimmer bzw. € 89,00 im Doppelzimmer. Für ein Zimmer mit Klimaanlage, free W-Lan, 42 Zoll TV ectr. Nochmals vielmals um Entschuldigung und es würde uns freuen, sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wir verbleiben mit herzlichen Grüßen Dieter Lugstein, Regionaldirektor Star Inn Hotels und Ihr Team des Star Inn Hotels Wien Schönbrunn