Tanja (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereisen, gerne wieder

Super Hotel mit modernen Zimmern. Gerne wieder ! Zimmer zum Hof nehmen (wird man beim Check-In gefragt). Wir hatten ein solches und waren sehr froh darum, da die anderen Zimmer direkt an der Hauptstraße liegen, wo die Autos mit teilweise 70 kmh vorbeibrettern. Wenn möglich mit Bahn fahren, in ganz Wien herrscht das komplette Verkehrschaos und die Tiefgaragenpreise sind unverschämt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (Typischer Hotel Ketten Stil) damit haben wir aber kein Problem. Das Bad könnte größer sein, zu zweit vorm Spiegel - unmöglich, war aber sehr sauber. Schöne Eckdusche. Plasma TV mit vielen deutschen Programmen. Kein Balkon.

• Check - In und Out verlief reibungslos, das Personal war stets freundlich und bemüht. Reinigung unseres Zimmers war tadellos. Wucher beim Tiefgaragenpreis ! 12€ pro Tag und für das, dass man sich die Garage mit den Kunden des Supermarktes teilen muss !

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, U-Bahn Station 50 m entfernt. Man ist in wenigen Minuten am Karlsplatz, Schwedenplatz etc. Supermarkt direkt um die Ecke. Umgebung mittelmäßg direkt an der Hauptstraße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir danken Ihnen, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn Ihr Feedback auf HolidayCheck abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit allen Mitarbeiter/Innen teilen. Bezüglich Ihre Anmerkungen - wir haben auch 18 Zimmer mit Balkon :-), aber nur Richtung Wienzeile. Können Ihnen aber versichern, dass durch sehr gute Schallisolierung kein Straßenlärm in den Zimmern hörbar ist. Unsere Garage hat 200 Stellplätze, der Spar Supermarkt hat davon 18 Stellplätze gemietet. Der Garagenpreis von € 15,00 pro Stellplatz für 24 Stunden ist für Wien ein äußerst günstiger Preis. Wenn Sie auf der Straße parken, kostet es € 2,00 zwischen 9h00 und 19h00 Uhr (Kurzparkzone). Somit müssen Sie, wenn Sie auf der Straße parken pro Tag € 20,00 an die Stadt Wien bezahlen. Wie in allen Milionenstädten ist parken leider eine teure Angelegenheit. Wir sind aber von allen Bahnhöfen, sowie vom Flughafen Wien, sehr schnell und einfach mit der U-Bahn zu erreichen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Dieter Lugstein & Ihr Team des Star Inn Hotel Wien Schönbrunn