Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Neues Hotel - Preis/Leistung/Lage passt!

Im Frühjahr 2013 neu eröffnetes Stadthotel in günstiger Lage. Daher sehr schöne, geräumige und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Frühstück kann für 12€ pro Person zugebucht werden.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit einem Doppelbett, einem kleinen Kasten großer Flat-TV, gratis W-LAN und Klimaanlage. Badezimmer mit Dusche, WC, Waschbecken und Fön. Nicht vorhanden ist ein Kühlschrank und Safe.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Wurst, frisch geschnittenen Prosciutto, Käse, Lachs, frisches Obst, Joghurt, Croissant, Müsli, uvm. Zum Trinken gab es Kaffee (4 Kaffeeautomaten welche frisch den Kaffee reiben), Kakao, Tee, verschiedene Säfte und Sekt. Es wird vom Personal laufend nachgelegt, und somit ist zu jeder Zeit mehr als ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Personal bei der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Zimmerreinigung in Ordnung.

• An der Linken Wienzeile und daher mit dem Auto leicht zu erreichen. Die U-Bahn Station (2 Linien) ist direkt vor der Haustür und verbindet das Hotel nach nur zwei Haltestellen mit dem Westbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, danke für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserer Lage zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und unser Frühstücksbuffet an unsere Mitarbeiter/Innen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Dieter Lugstein Vice President Operations Österreich & Ungarn P.S. Schönens Spiel. Der GC Wienerberg ist ca. 5 Km von uns entfernt.