Sylvia (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub im neuen Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Superfreundliches Telefongespräch bei der Buchung. Wir waren sehr gespannt auf das neu eröffnete Hotel. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir konnten auch eher in unser Zimmer, welches sehr schön ausgerichtet und die Größe ausreichend ist. Leider waren wir mit dem ersten Zimmer nicht sooo zufrieden, was Lautstärke (zwar Innenhof, aber die Lautstärke betraf Treppenhaus, knallen der Türen) und Sauberkeit (Fenster von innen, Farbflecke auf Fußboden) betraf. Auch war in diesem Zimmer kein WLAN, was ja kostenlos im Zimmerpreis inbegriffen war. Es war aber überhaupt kein Problem, dass wir in ein anderes Zimmer umziehen konnten. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstück ist sehr lecker und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt: Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Rühreier, Sekt, Saft, Tee, Kaffee, Kuchen, Brötchen (dunkle und helle)................Wir haben es ausgiebig genossen, so verwöhnt zu werden. Sehr heller und schöner Frühstücksraum. Das ganze Hotel ist schön hell und modern ausgestattet. Vom Hotel ist es wirklich sehr entspannend in die Stadt zu kommen. Mit der Vienna Card, die es im Hotel zu kaufen gibt, kann man ja den ganzen Tag alles fahren. Stadtmitte oder Schloß Schönbrunn, wir haben alles gesehen! Leider war die Zeit für uns zu kurz.....wir werden aber sicher wieder kommen und im Star Inn Hotel übernachten. Hotel - sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis