Heinz-Juergen (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Stadthotel in Wien

Gut gelegenes neues und ruhiges Stadthotel in Wien. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Excellentes Frühstücksbuffet.

Schöne neue Zimmer, alles sehr sauber. TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn im Badezimmer. Ruhige Zimmer nach hinten in den Innenhof.

Ein super Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann. Sehr guter starker Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Sekt. Früchte, Müsli, viele Käse- und Wurstsorten, Seranoschinken. Ruhige Atmosphäre im grossen Frühstücksraum.

Jederzeit Informationen an der Rezeption erhältlich, sehr freundliches Personal.

Direkt an der U-Bahn Haltestelle, nur 3 Stationen zum Naschmarkt, 4 Stationen zum Karlsplatz. Schloss Schönbrunn zu Fuss erreichbar. Nettes kleines Restaurant gleich nebenan. Einkaufsladen im Erdgeschoss.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Heinz-Juergen

Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrter Herr Heinz Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und danken Ihnen für die Bewertungen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Lage, und unser Frühstücksangebot loben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem Star Inn Hotel in Europa, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber Team