- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Städtereise ein paar Tage in Wien. Es war unser erster Aufenthalt in Wien. Das Hotel war für unsere Ansprüche sehr gut. Es war neu , hatte eine sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt und andere Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war für ein Hotel dieser Kategorie ausreichend. Einziges Manko aus unserer Sicht war , daß das Doppelbett nur eine Matratze und eine Decke hatte. Das Frühstück hat uns überrascht. Es gab eine reichliche Auswahl und frischen Kaffee aus dem Automaten sowie auch immer Prosecco. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße , aber wir hatten Zimmer nach hinten heraus und deshalb war es sehr ruhig. Für einen Aufenthalt in Wien würden wir das Hotel jederzeit empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, der Lage und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren und Sie ihren Wien Aufenthalt genießen konnten. Möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen nicht mitgeteilt wurde, dass im Kasten immer eine zweite Decke zur Verfügung steht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vebleiben mit herzlichen Grüßen aus Wien Dieter Lugstein & Ihr Team des Star Inn Hotel Wien Schönbrunn