- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist erst neu eröffnet worden, bei Google maps / earth sieht man es sogar noch als Baustelle. Direkt auf der anderen Straßenseite ist eine U-bahn, nach 4 Stationen (keine 10 minuten) ist man am Karlsplatz, dieser ist schon recht Zentral gelegen. eine Station weiter ist der Stephansplatz mit dem Stephansdom. Für das U-bahn Fahren haben wir die wienkarte benutzt, die es im Hotel gab und für 3 Tage gilt, mehr dazu kann man im Internet nachlesen, diese Karte ist nämlich sehr vielseitig. Das Hotel hat eine sehr große Tiefgarage, um Parkplätze muss man sich also keine Gedanken machen. Pro Tag werden hier 15 Euro berechnet, andere Parkmöglichkeiten wird man aber schwer finden. Da unsere Zimmer ab 14 Uhr noch nicht Bezugsfertig waren, bekammen wir ein upgrade aufs Businesszimmer, diese sind nur geringfügig größer und haben einen Ledersessel mit im Raum den man eher zur ablage benötigt. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls ohne probleme, was oft ja nicht selbstverständlich ist. Das Hotelpersonal war durchweg sehr sehr freundlich und konnte auch bei fragen gut beraten. Die Zimmer waren nach der Reinigung auch sauber! Preis / Leistung passen hier einwandfrei! Wir würden es jeden empfehlen. kleine Kontras gibt es immer aber wenn man diese garnicht groß auflistet fallen diese manchen vermutlich garnicht auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kunde ist König |
Sehr geehrter Christoph, vielen Dank für Ihr Feedback über unser Hotel. Sie haben vollkommen recht, wir sind seit 1. März dieses Jahres geöffnet. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere MitarbeiterInnen weiter, welche sich darüber sehr freuen werden. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben Ihr Team des Star Inn Hotel Wien Schönbrunn