Das Star Inn Wien Schönbrunn war für unseren Wienaufenthalt von 9.10.-13.10.2017 das ideale Hotel, da es wunderbar an der U-Bahnhaltestelle Längenfeldgasse (U 4 und U 6) gelegen ist. Für unsere Kurzreise mit Besuch der Wiener Innenstadt mit Stephansdom, der Ringstrasse mit Strassenbahn, des Zentralfriedhofs, des Donauturms. der UNO City, des Praters, Fahrt mit der Liliputbahn, Schloss Schönbrunn mit Tierpark, Fahrt mit Schönbrunnbahn mit Gloriette und des Naschmarktes. Es handelt sich hier um ein sehr modernes Hotel das im Jahr 2013 eröffnet wurde und hat bei uns einen schönen Eindruck hinterlassen.
Ein 180 cm breites französisches Bett, super Matratzen, gute Bettdecken, ein heller Skailederstuhl, ein 40 Zoll LED Fernseher und ein ca. 12 m2 grosser Balkon sind für ein "BusinessZimmer" mit € 10,-- pro Nacht Aufschlag angemessen. Das Badezimmer mit verschliessbarer Duschkabine haben den 5 tägigen Aufenthalt perfekt verbringen lassen. Geschlafen haben wir beide super.
Das Frühstück war eine Wucht. Wer hier nichts passendes gefunden hat, ist selber Schuld. Verschiedene Sekts, 6 verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung des sehr guten Dallmayr-Kaffees, Schokolade, Milch, mehrere Teesorten, mehrere Fruchtsaftsorten, Mineralwasser, mehrere Weiss-, Schwarz- und Toastbrotsorten, Kuchen, div. Corn Flakes, Butter, Margarine, mehrere Marmeladesorten, Honig, Nutella, Leberstreichwurst, verschiedene Wurstsorten, Salami, div. Käsesorten, Tomaten, aufgeschnittene Gurke, kleine süss-saure Gurken, Oliven und als Hammer ein Serranoschinken (sicherlich habe ich was vergessen). Wir haben so gut gefrühstückt, das wir erst um ca. 20 Uhr Hunger bekamen, und wir leider keinen Besuch in einer Konditorei oder eines Würstelstandes in Wien bis zum Abendessen machen konnten (was bei einem Wienbesuch ein Muss sein sollte).
Die Receptionsmitarbeiter sind höflich und zuvorkommend und die Stunden an der Bar zu später Stunde waren sehr entspannend bei Bier, Gin Fizz oder Whiskey und war mit diesem freundlichen sich täglich abwechselnden Barpersonal eine Wonne an der Bar zu sitzen, ebenso haben wir uns mit den Gästen des Hotels sehr gut unterhalten. Diese Nächte bis ca. 1 Uhr und später waren zwar für uns ein wenig anstrengend aber trotzdem toll. Wenn wieder einmal Wien dann nur dieses Hotel. Beschwerden hatten wir keine uns hat es hier in diesem Hotel so sehr gefallen, dass wir beim nächsten Wienbesuch wieder hierher kommen...
Das Hotel Star Inn Wien Schönbrunn liegt im 15. Wiener Gemeindebezirk am Wienfluss an der Bundesstrasse 1 . Unser Zimmer 728 im 7. Stock mit Balkon hatte einen wunderschönen Ausblick mit Donauturm im Osten mit DC Tower, dem Stephansdom und dem modernen Wien mit seinen Hochhäusern am Hauptbahnhof Wien, Wiener Berg, A 1 Turm, etc. Trotz der vielbefahrenen Strasse ist kein Lärm durch die super isolierten Türfenster in das Zimmerinnere gelangt. Mit U-Bahn (U 1 und U 4) sind es keine halbe Stunde vom Hauptbahnhof Wien. Um die Ecke befindet sich eine Polizeistation und drei nette Gaststätten wie Valentas Stammbeisl (2 mal), Gasthaus Quell und die urige Pizzeria Mafiosi. Wir haben viermal sehr gut zu Abend gespeist und mit sehr humanen Preisen. Des weiteren hat im Giersterbräu im 12. Bezirk das tschechische Budweiser-Bier im sehr ruhigen und netten Garten sehr gemundet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bertl |
Sehr geehrte Frau Ulla, sehr geehrter Herr Bertl, vielen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Lage zufrieden waren und Sie unser Frühstück genossen haben. Zufriedene Gäste die gerne wiederkommen sind unser Ziel und größte Freude. Unsere Mitarbeiter, die rund um die Uhr versuchen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewähren, werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn Hotels begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber-Team