- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage, in der Nähe des Westbahnhofes und in unmittelbarer Nähe der U-Bahn - das Frühstück war auch ausgezeichnet - mit EUR 12,90 aber nicht ganz billig
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, wir möchten uns für Ihren Kommentar über unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie uns als "tolles Hotel" bezeichnen und Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Weiters freut es uns natürlich auch, dass Sie mit unserer Lage sehr zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Sabine Lugstein, Guest Relation Manager & Ihr Team des Star Inn Hotels Wien Schönbrunn Unser Frühstück kostet € 12,00 aber defür bekommen Sie unter anderem: Echter Serrano Schinken, Räucherlachs - Premium Qualität, Österreichischer Frizzante (Weingut Hagenbüchel), Rührei aus Eiern von Freilandhühnern, frischer Fruchtsalat, frisches Obst, Kelloggs Müslies, Nutella, Veganer Aufstrich, 5 weitere Aufstriche, 5 verschiedene Wurstsorten, davon 2 x Geflügel, Schinken, 6 Käsesorten, Gemüsemayonnaise, Actimel, Waldviertler Bio-Butter, Becel, Bio Früchte- und Naturjoghurt, Bircher Müsli, Bio-Milch, Lactosefreie Milch, 4 verschiedene Marmeladesorten und 2 Diabetikermarmeladen von der MarmeladeGmbH aus Bad Ischl, verschiedenste Gebäck und Schwarzbrotsorten, Plundergebäck, Gugelhupf, WMF Kaffeemaschinen mit Dallmayer Kaffee, Ronnefeld Tee, 4 Rauch Fruchtsäfte- Orange, Multivitamin und Apfel 100% Saft sowie und Pink Grapefruit Fruchtsaftanteil 50%. und vieles mehr. All you can eat and drink– Buffet sowie Take-away coffee