Patrick (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage, in der Nähe des Westbahnhofes und in unmittelbarer Nähe der U-Bahn - das Frühstück war auch ausgezeichnet - mit EUR 12,90 aber nicht ganz billig

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, wir möchten uns für Ihren Kommentar über unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie uns als "tolles Hotel" bezeichnen und Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Weiters freut es uns natürlich auch, dass Sie mit unserer Lage sehr zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Sabine Lugstein, Guest Relation Manager & Ihr Team des Star Inn Hotels Wien Schönbrunn Unser Frühstück kostet € 12,00 aber defür bekommen Sie unter anderem: Echter Serrano Schinken, Räucherlachs - Premium Qualität, Österreichischer Frizzante (Weingut Hagenbüchel), Rührei aus Eiern von Freilandhühnern, frischer Fruchtsalat, frisches Obst, Kelloggs Müslies, Nutella, Veganer Aufstrich, 5 weitere Aufstriche, 5 verschiedene Wurstsorten, davon 2 x Geflügel, Schinken, 6 Käsesorten, Gemüsemayonnaise, Actimel, Waldviertler Bio-Butter, Becel, Bio Früchte- und Naturjoghurt, Bircher Müsli, Bio-Milch, Lactosefreie Milch, 4 verschiedene Marmeladesorten und 2 Diabetikermarmeladen von der MarmeladeGmbH aus Bad Ischl, verschiedenste Gebäck und Schwarzbrotsorten, Plundergebäck, Gugelhupf, WMF Kaffeemaschinen mit Dallmayer Kaffee, Ronnefeld Tee, 4 Rauch Fruchtsäfte- Orange, Multivitamin und Apfel 100% Saft sowie und Pink Grapefruit Fruchtsaftanteil 50%. und vieles mehr. All you can eat and drink– Buffet sowie Take-away coffee