Christian (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung, Erwartungen erfüllt !

Unser Aufenthalt mit einer Gruppe von 25 Personen war super. Die Zimmer waren top- das Ambiente hat gestimmt und das reichhaltige Frühstück war ausgezeichnet. Auch der klasse Service mit Frau Carmen Greiling muß unbedingt in jeder Hinsicht auf Planung und Organisation genannt werden. DANKE

• Sehr schicke Zimmer mit geräumigen Bad. Klimaanlage u.u. u. Betten sehr bequem!

• Abendessen (bestellt) war sehr abwechslungsreich, lecker und reichhaltig!

• Alles bestens .

• Die Lage ist ideal für alle Ausflüge und Unternehmungen, da eine Bushaltestelle direkt am Hotel ist. Und für kleine oder große Spaziergänge ist der Park an der Ilm gleich über die Straße bestens geeignet. Parkplatz am Hotel ist vorhanden. Zur Innenstadt gerade mal 500 m ca.

Die Möglichkeiten der Nutzung von Schwimmbad, Bowling u.andern Möglichkeiten konnten wir in den 4 Tagen gar nicht nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Weimar zu bewerten. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten, um Ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Kommen Sie bald wieder nach Weimar und seien Sie unser Gast! Wir würden uns wirklich sehr freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager