- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurztrip.Nach zweimaliger Ansprache der Rezeption bekamen wir am 30.09.schließlich ein beheizbares Zimmer,das war im Zimmer 232 an der Außenseite nicht der Fall für 133 € pro Nacht mit Frühstück und Parkplatz,Kulturabgabe. Das Zimmer 209 war heizbar. Das Bad dort hätte sauberer sein können. .
Frühstück war ok,nicht luxuriös.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hiltrud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hiltrud, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und es ist bedauerlich, dass wir in Ihrem Fall nicht überzeugen konnten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Unsere zentrale Lage ist in der Tat ein großer Vorteil für Gäste, die eine Städtereise planen. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen dann ein vollkommen zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East