Mike (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Betonklotz im Grünen

Gut

Der erste Eindruck eines Betonklotzes gegenüber dem idyllischen Park an der Ilm hat Bestand, auch im Inneren ein „protziger“ Empfangsbereich. Knapp 300 Zimmer und viele Menschen – am Empfang trotz des Trubels betonte Freundlichkeit.

• Zimmer sind sehr sauber und in gutem Zustand. Standard-Ausstattung mit Flach-TV, Föhn, Seife, Tee- und Kaffeekocher, kostenfreien WLAN. Ausstattung in gutem Zustand, in den Fluren teilweise etwas „verlebte“ Teppichböden.

• Allgemein freundliches und hilfsbereites Personal.

• Der Park an der Ilm zum ausgiebigen Spazierengehen liegt gegenüber; die Stadtmitte ist in 1,4 km zu erreichen, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alle Sehenswürdigkeiten in Weimar somit gut erreichbar. Parkplätze gegen Aufpreis vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich mit Sauna und Pool und diversen zusätzlichen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, danke für Ihre Einschätzung des Aufenthalts in unserem Haus. Wir konnten mit unserem Service zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen, auch wenn Ihnen der architektonische Eindruck unseres Hauses nicht so entgegen kam. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. S. Jaeschke