ein sehr schönes großes hotel, sehr sauber. wir haben halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Park. Entweder hatten wir großes Glück, nach den Bewertungen die wir gelesen haben. Aber das glauben wir nicht, denn man kann sich nicht so verstellen, zumal wir ganz normale Gäste waren.
Ein wunderschönes großes Zimmer, genau wie auf der Abbildung im Neckermann Katalog. Klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher und Tee, Kaffee, heiße Schokolade war kostenfrei dabei, Radiowecker, Bügeleisen, Bügelbrett, Telefon sowie zur Begrüßung eine große Flasche Wasser. Betten waren auch super, genau wie das Bad, es fehlte an nichts. Was uns sehr gefiehl, es war NICHT hellhörig. Und die Gardinen waren dunkel, so das man auch morgens länger schlafen konnte.
Es gab ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet von 7-11 Uhr. Das Servicpersonal war ständig um die gäste bemüht damit es an nichts fehlt. Das gleiche gilt für das Abendessen. Es gab Essen vom Buffet. Am Freitag gab es ein Fischbuffet, ganz großartig, aber es wurde selbstverständlich auch an Nicht Fischesser gedacht! Am samstag gab es ein Thüringerbuffet mit regionalen Köstlichkeiten.
Sehr freundliches Personal an der Reception, die Zimmerreinigung war hervorragend und sehr gründlich. Wellness war direkt im Haus. Ein sehr schöner Beauty-Club bei den fast keine Wünsche offen bleiben. Sehr Kompetent geht Frau Losch und deren Mitarbeiterin Frau Habi zu werke und vollbringen ware Gesundheits- und Wohlfühlwunder.
es ist ca 10 Gehminuten von der Innenstadt entfernt, wem das zu weit ist der kann auch mit dem Bus der fast direkt vorm Hotel hält fahren.
- Wellness
- Sport
Ein sehr schöner pool, whirlpool und auch Sauna waren zur freien Benutzung vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |