Ein sehr großes Hotel, das alles bietet, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Eine großzügige Empfangshalle mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, nettes Empfangspersonal, das für einen reibungslosen und zügigen Check-In sorgt. Gute Lage direkt am schönen Park.
Großzügige Zimmer (auch das Einzelzimmer mit einem bequemen Sessel ausgestattet, was leider nicht immer der Fall ist). Sehr gute Matratzen und besonders angenehm die Kissen, die es in zwei Größen (80x80 und 40x80) gibt.
Ausgezeichnetes Frühstück in einem Frühstücksraum, der genügend Rückzugsmöglichkeiten bot. Sehr große Auswahl an Speisen. Beurteilen kann ich nur das Frühstück.
Sehr schön am Park gelegen. Die Innenstadt ist gut mit dem Bus zu erreichen, dessen Haltestelle sehr nah beim Hotel ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, danke für Ihren Weimarbesuch und dafür, dass Sie für unser Haus entschieden haben. Ihre gute Beurteilung des Zimmers, des Frühstück und des gesamten Hotelambientes freut uns sehr und wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, freuen wir uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen S. Jaeschke