Wir haben das Hotel als zentral gelegen empfunden, der Komfort für uns war gut. Der Park direkt gegenüber ist sehr schön, um in die Stadt zu spazieren. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß als Doppelzimmer. Es gibt täglich eine Flasche Wasser und ein Wasserkocher ist vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war abwechslungsreich. Es gab mehrere Sorten Brot, Brötchen, Müsli, Wurst und Käse. Marmelade und Joghurt war auch in unterschiedlichen Varianten vorhanden. Etwas mehr Obst zur Vielfalt wäre wünschenswert.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Bei Fragen bekam man schnell Hilfe
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- kalt
Es handelt sich um einen Indoorpool. Um einige kurze Bahnen zu schwimmen ausreichend. Für einen Besuch mit Kindern zum planschen nicht geeignet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Weimar genossen haben und unsere zentrale Lage sowie den Komfort unserer Zimmer zu schätzen wussten. Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir dankend entgegen und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Familientreffen in Weimar wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East